Email: 
密碼:   

場次:
「穗港台三地ACG作品交流聯展2017」作品徵集

歡迎各動漫愛好者投稿!
每張作品均會加上作品及作者的資料, 用以介紹給各地的讀者認識。

收集的作品將會於廣州、香港、臺灣展出:

廣州地區
時間:8月5-6日
展會名稱:YACA 53
 
香港地區
時間:8月20日
展會名稱:Comic World 香港44
 
臺灣地區
時間:8月5—6日(臺大場)
時間:8月19-20日(高雄場)
展會名稱:臺灣 C.W.T

作品規格:
以ACG為主題便可
原創、二創均可
黑白、彩色均可

三地學生交流會
投稿者是學生的話,有機會參加於廣州舉行的
三地學生交流會!
日期:8月15-25日
包酒店住宿
廣州、香港、台灣各有六個名額
由三地學生組成三個團隊,每隊三人(
廣州、香港、台灣各一人)
前往的隊員將獲發每人3,000元人民幣獎金

每個團隊最高有3萬元經費,把交流活動中團隊創作的作品或概念,製作現場的展覽展示專區。


截止日期:2017年8月12日

注意事項:
作品只會於以上活動中展覽一次, 不會再作其他用途 
只限香港人士投稿
CWHK封面比賽、最佳同人作品大賽、同人畫展的投稿作品,均可重覆申請
作品是否展出,由當地大會決定

去年展出情況

「穗港台三地同人作品交流巡迴展2016」
台灣

作品名稱

燈籠靈
 
作品簡介
燈籠之所以會閃耀如此令人著迷,是因為燈心是由燈籠靈以優雅的身姿舞動,使其燈籠總是能在黑夜如此美麗。
 
作者名
良寺
 
作者簡介
嗨嗨~這裡是良寺,最近才發現色調經常非紅即綠兩邊跑,很愛亂塗亮亮又會亂轉的線條,算是某種癖好吧~
 
作者或社團網站
e-mail:freehaha777@gmail.com
facebook:https://www.facebook.com/freehaha777/
廣州


作者名
Ekita

聯絡方法:
http://www.pixiv.net/member.php?id=14793912
http://weibo.com/u/5629204141
香港

作者名字:葵
組織名字:踏步千尋
聯絡方法:http://stepaway.web.fc2.com/

作品介紹文字:風和日麗,最適合坐上火車,向未知的旅程出發。這是原創短編作品《風車III》的封面圖,自己很喜歡旅行、火車,加上粉紅色頭髮的少女,加起來作漫畫應不錯吧。

組織介紹文字:香港同人組織《5厘米鐵道》,創作以治癒系為主,少量百合向。2006年成立,組織名的由來是因為自己很喜歡新海誠大師的作品《秒速5厘米》,再加上自己超喜歡鐵道相關的東西,所以命名為《5厘米鐵道》,自己的創作也受新海誠、台灣的VOFAN啓發了很多,早期畫風比較著重用一張圖來說故事。而近來也開始喜歡一些清新畫風的畫家,例如77gl。所以近期作品的風格,線條和色彩會比較簡單和清晰。而創作工具,以Painter、Photoshop為主。畫同人誌是希可以表達心中所想的東西,帶給大家感動、快樂。而畫了同人誌後更加認識到很多志同道合的朋友,真是很開心啊。

查詢:
電郵:postmaster@cwhk.org
電話/whatsapp:9288 8015