Email: 
密碼:   
CWHK44●香港配音員零距離全接觸 一拳超人‧英雄會議!
場次: CWHK 44 / 更新日期: 4 Aug 2017
香港配音員零距離全接觸 一拳超人‧英雄會議!

人氣動畫《一拳超人》在ViuTV正式播放以來,憑出色製作以及地道的廣東話配音,再三令人滿腹開懷。這次配音員全接觸的環節,請到為香港版《一拳超人》四位英雄配音的資深配音員做嘉賓,大談為《一拳超人》配音時的種種點滴和趣事,希望讓更多喜歡這作品和喜歡本地配音的朋友了解更多這些聲音和他們的故事。

時間:2-3pm           地點:三樓 大會主舞台


簡懷甄先生(埼玉):
於2010年開始接觸配音,翌年跟前輩做『閒雜散』,慢慢踏進配音界,在2013年更放棄本來的工作,全身投入。沒有最喜愛的動畫或角色,因為很花心,每個演繹過的角色都愛。例如
一拳超人埼玉Line townJames 海賊王布魯克Fate zero韋伯·維爾維特忍者小靈精俏皮貓惡之華春日高男等都很喜愛。

黃龍傑先生(積羅斯):
於2012年任職香港電視配音員,2013年起轉為自由身配音員。先後為吳奇隆、林更新、金賢重等藝人配音,曾參與「太陽的後裔」和「爸爸去哪兒」的聲演;動畫電影角色包括「反斗車王2」咸美頓
Hamilton和「奇鸚嘉年華2」菲利培(Felipe);動畫方面,有「一拳超人」積羅斯、「美少女戰士Crystal」阿提密斯、「進擊的巨人」托馬斯和尼克神父、「銀之匙」別府太郎、雞老師、校長及「甜心格格」大咀、蘑菇、七尺高等角色。

黎家希先生(肉彈囚犯)
演藝學院戲劇系畢業,因緣際會加入配音行列,早年以配音員工作為主,近年則較多為電影作配導,亦間有翻譯和撰稿;曾為Tom HanksBruce Willis阿部寬黃政文等外國演員配音,配導作品則有「功夫熊貓」史力加馴龍記荒失失奇兵」等。

李家傑先生(無牌騎士):
2004年開始成為自由身配音員,工作範圍涉及劇集
電影教材廣告宣傳片等等。聲演作品包括海賊王山治魔B爸B男鹿辰巳名偵探柯南工滕新一Bleach黑崎一護;電影動畫有荒失失奇兵3班馬馬提無敵安樂窩」外星人O仔。

更多精彩活動!