Email: 
密碼:   
《我們這一家3D: 超能力花師奶!》即將上映
更新日期: 5 Jan 2011

登登登登!!! 闊別幾年的花師奶返來啦~~~

《我們這一家》將於今個農曆新年重出江湖, 大放開心笑彈!!!!

除了沿用原裝無線配音製作班底! 這次更破天荒打破平面的框框, 盡入3D立體數碼的世界!

為所以支持花師奶的觀眾帶來更優質的視覺效果!!

《我們這一家3D: 超能力花師奶!》

將於2月3日農曆年初一優先上映口碑場2月10日農曆年初八正式全港獻映!

 

《我們這一家3D: 超能力花師奶!》

ATASHIn’CHI The 3D Movie

導演:高橋渉 原作:けらえいこ 脚本:大野木 寛
語言: 粵語 級別:I 片長:約50分鐘
上映日期:2月3日優先口碑場 2月10日正式上映 戲院:(待定)
 
曾於香港掀起一輪瘋狂熱潮的《我們這一家》,人氣之旺盛,可謂一時無兩。當中四位主角 – 花師奶、花老爺、花帶柑和花帶桔,現已成為大部分香港人心目中家喻戶曉的人物,廣受小朋友、家長以至OL的熱烈追捧。2008年上映的首套《我們這一家》電影版,累積票房高達360萬,以大熱姿態在香港成為全年最賣座的日本動畫。《我們這一家》已決定於2011年農曆新年,以最新科技3D數碼版捲土重來!繼續沿用原裝無線電視的配音員,以抵死搞笑對白與你賀歲!這次在電影版《我們這一家3D: 超能力花師奶!》中,花師奶因為意外被雷打到,因而擁有了不可思議的超能力,除了運用超能力打掃家裡、洗衣服,花師奶竟因為維護正義而成為了超級英雄?!
 

故事大綱

花師奶在街上被雷電擊中,竟然得到了超能力!!
本來家務做得平平的花師奶,因著突然而來的超能力變得十八般武藝兼備──打掃、洗衣、料理手藝,樣樣做得完美無可挑剔!花師奶不甘白白浪費超能力來做家務,決定暪著花家眾人,毅然化身成「超級女俠」,不分晝夜外出助人,在扶弱濟貧、四處救助的同時,花師奶漸漸忽略對花家的照料。當阿柑對花師奶發表不滿後,花師奶竟然不小心用超能力吹走了阿柑,整個花家頓時地動山搖!在聆聽了花老爺跟阿桔的心聲過後,明白簡單平凡的花師奶才是他們的一家人,花師奶也重新審視了自己的定位。而「我們這一家」又會因此而起了甚麼變化呢…?
 

演員的話

花師奶: 
“很感謝導演願意再給我一次演出的機會,自從上次演完電影後,我就一直再等待新的劇本啦! 總算讓我等到這百年難得一見的好劇本;導演特別讓我演出有超能力的媽媽,簡直酷斃啦! 我一直很希望能用我的正義拯救全世界。而且,這次導演還用最先進的3D拍攝,大家就可以360度,觀賞到我玲瓏浮凸的身材啦! 呵呵!”
 
花帶柑:
“能以學生身分,躍身為電影中最重要的女配角,我個人好開心! 煙灰缸來了… 導演還安排我掉鋼絲,但這也沒辦法啦,畢竟我是戲份最重的女配角。那個… 電影很好看喔! 要記得2月3日到戲院看我喔! 我應該沒說錯時間吧! “
 
花帶桔:
“我媽跟我姐都沒有專心背台詞,頻頻NG,我都想殺人啦!! 這樣還有人敢找你們演電影嗎? 幸好老媽只是在電影中有超能力,現實生活中如果有,那還真令人困擾!”
 
花老爺:
“導演有拍到我嗎?......”
 

超強人氣 3D立體呈現眼前

《我們這一家》電視版廣受歡迎,很大程度上建基於生動有趣的粵語配音,例如花師奶喜歡在做家務時哼歌,粵語版就把她哼的歌曲由日文歌換上吳卓羲的 《別怪他》,令香港觀眾更有共鳴。電影版《我們這一家3D: 超能力花師奶!》繼續圍繞花師奶一家四口,沿用原裝無線電視的配音員,配上本港地道「搞鬼抵死」的精景對白,這次上花師奶更緊貼潮流,現場演繹最近熱爆全港的台妹電音新舞曲《嗶嗶嗶》及令全港人瘋狂上腦的”尖尖尖…”,讓觀眾更具親切感!! 這次電影版《我們這一家3D: 超能力花師奶!》更配合最新3D數碼立體科技,令花師奶玲瓏浮凸的身軀顯現於觀眾眼前!!
 

花家歷史回憶錄

《我們這一家》原是在日本《讀賣新聞》星期日版中所推出的漫畫連載,自1994年開始至今,深受讀者歡迎,1995年起漫畫單行更由著名的 MEDIA FACTORY出版,同時榮獲1996年文藝春秋漫畫獎及2002年手塚治虫文化獎,單行本已推出至第12冊,累積創下超過750萬本的銷售紀錄。自 2002年4月起,動畫在日本朝日電視台播出,收視高達14.7點,遠超《櫻桃小丸子》的9點平均收視,目前已播出約250集。除了日本外,台灣和香港等地收視亦屢創佳績。
 
在香港,《我們這一家》成為無線電視收費頻道「兒童台」的主打劇目,獲安排於黃金時段播出,並成為該台至今最高收視的節目。無線電視翡翠台亦提前於 2006年聖誕節後,在「放學ICU」時段內播出,在一片好評及人氣指數不斷攀升的情況下,更一連播出兩季,並於2007年中在星期六黃昏時段重播。
 
《我們這一家》之所以深受歡迎和愛戴,某程度上是因為故事圍繞花家發生的生活瑣事為主軸,對觀眾而言自然零舍有共鳴。雖然花家並非模範家庭,平凡又普通,不過每一個小故事可能都曾發生在你我身邊,非常有親切感,看畢自然會心一笑。
 
今次《我們這一家3D: 超能力花師奶!》以生動惹笑情節,表達出家人的重要性。花師奶因一次偶然被雷電擊中,竟然得到了超能力。花師奶因不甘平凡,而到處行俠仗義! 被忽略的花家頓時感到不是味兒。後來因為一場意外,花家眾人互吐心聲,一家人互相扶持,誤解最終被解決。《我們這一家3D: 超能力花師奶!》除了擁有笑到令人噴飯的健康題材,且是一部溫情洋溢的電影,絕對適合一家大細欣賞。
 

日本版珍貴限量手巾

凡購買2張門票, 即可獲贈由日本空運來港的電影限量版手巾! 極具收藏價值!! 數量有限, 送完即止!!
 
Original works ©1994 Marmalade Company Animated
feature film derived thereof ©2010 SHIN-EI Animation All Rights reserved
 
新一影業有限公司NeoVision Company Ltd